INFORMATIVA SULLA PRIVACY

TOUGH SYSTEMS, S.L.U. informa di seguito in merito alla propria informativa sulla privacy applicata ai dati personali. L’utilizzo del sito Web non implica che l’utente debba fornire informazioni sulla propria identità, non potendo le stesse essere associate ad un utente specifico da parte dell’azienda. Nel caso in cui vengano forniti dati personali, questi saranno raccolti e utilizzati in conformità alle limitazioni e ai diritti previsti dalla menzionata normativa.

CHI È IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI VOSTRI DATI?

  • IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO dei vostri dati è: TOUGH SYSTEMS, S.L.U.CIF: B88612544Indirizzo postale: Calle Algezar, nº 5, 03680, Aspe, ALICANTE
  • Indirizzo di Posta Elettronica: rgpd@fdshowertray.com

CHE TIPI DI COOKIE TRATTIAMO?

A seconda dei prodotti, dei servizi o delle funzionalità di cui desideriate usufruire in un determinato momento, dovremo trattare alcuni dati o altri. In generale, tali dati sono, a seconda dei casi, i seguenti:

I vostri dati identificativi (ad es: nome, cognome, lingua, paese da cui si interagisce con noi, dati di contatto, ecc.).

Dati di connessione, geolocalizzazione e navigazione (nel caso in cui l’utente interagisca con noi dal proprio telefono cellulare, ad esempio).

Informazioni commerciali se siete iscritti alla nostra Newsletter.

Dati sui vostri gusti e preferenze.

Ricordate che, quando vi chiediamo di inserire i vostri dati personali per darvi accesso ad una determinata funzionalità o servizio del sito Web, contrassegneremo alcuni campi come obbligatori, in quanto si tratta di dati di cui abbiamo bisogno per fornirvi il servizio o darvi accesso alla funzionalità in questione.

Si noti che se l’utente scegliesse di non fornirci questi dati, potrebbe non essere in grado di completare la registrazione come utente o di usufruire di questi servizi o funzionalità.

A CHE SCOPO TRATTIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI?

A seconda di come interagite con il nostro sito Web, tratteremo i vostri dati personali per i seguenti scopi:

Per rispondere alle richieste o alle domande che l’utente presenta attraverso i diversi mezzi incorporati nel nostro sito Web.

Trattiamo solo i dati personali strettamente necessari per gestire o risolvere la vostra domanda o richiesta.

Per scopi di marketing.

Nella misura in cui vi iscrivete alla nostra Newsletter, i vostri dati personali saranno utilizzati per l’invio periodico di Newsletter aziendali.

L’utente deve ricordare che può cancellare la propria iscrizione alla Newsletter in qualsiasi momento e gratuitamente contattando TOUGH SYSTEMS, S.L.U. via e-mail all’indirizzo rgpd@fdshowertray.com

  1. Per la gestione dei social network

Nel caso in cui l’utente ci segua o ci contatti attraverso i diversi social network in cui siamo presenti, tratteremo i dati che ci fornisce attraverso di essi al solo scopo di rispondere ai suoi messaggi o commenti e di gestire la nostra lista di contatti.

  1. Analisi di usabilità e qualità per migliorare i nostri servizi (Cookie).

Se accedete alla nostra Piattaforma, vi informiamo che tratteremo i vostri dati di navigazione per scopi analitici e statistici, ossia per capire come gli utenti interagiscono con la nostra Piattaforma al fine di poterla migliorare. Occasionalmente svolgiamo anche azioni e sondaggi sulla qualità volti a conoscere il grado di soddisfazione dei nostri clienti e utenti e ad individuare le aree in cui possiamo migliorare.

LEGITTIMITÀ DEL TRATTAMENTO DEI VOSTRI DATI?

La base giuridica che ci consente di trattare i vostri dati personali dipende anche dallo scopo per cui li trattiamo, di modo che ci riferiremo a basi giuridiche diverse in virtù delle seguenti finalità:

Attenzione alle richieste di informazioni.

La base giuridica per il trattamento dei vostri dati è il consenso informato per rispondere alle domande poste attraverso il sito Web, che implica l’accettazione delle presenti condizioni da parte dell’interessato.

Marketing.

La base legittima per il trattamento dei vostri dati a fini di marketing è il vostro consenso.

Social network

La base della legittimità è il consenso informato a rispondere alle domande poste attraverso il social network, così come il momento in cui ci seguite e volete entrare a far parte della nostra lista di contatti.

Analisi di usabilità e qualità (Cookie)

Consenso dell’utente all’uso dei cookie.

PER QUANTO TEMPO CONSERVEREMO I VOSTRI DATI?

  1. Richiesta di informazioniTratteremo i vostri dati per tutto il tempo necessario al fine di evadere la vostra richiesta o la vostra domanda e successivamente per un anno.Marketing

    Tratteremo i vostri dati fino a quando non cancellerete la vostra iscrizione alla Newsletter.

    Social network

    Tratteremo i vostri dati per tutto il tempo necessario al fine di evadere la vostra richiesta e per tutto il tempo in cui sarete follower del nostro profilo

CONDIVIDEREMO I VOSTRI DATI CON TERZE PARTI?

Potremmo condividere i tuoi dati personali con le società del gruppo aziendale a cui appartiene al responsabile, The ESG Group, per finalità amministrative e gestionali.
I dati personali non saranno ceduti o comunicati a terzi, salvo: obbligo di legge, Otteniamo il tuo consenso esplicito o comprendiamo che esiste un interesse legittimo a da parte nostra, che vi sarà debitamente comunicato. Ti informiamo comunque che siamo presenti sui social network Facebook, Google+ e Twitter, per tenere informati i nostri follower sulle novità e servizi aziendali.
È possibile accedere a questi social network volontariamente e tramite i link disponibile sul sito stesso oppure accedendo direttamente e in autonomia dal browser o app installata.
Dovresti sapere che questo sito Web non è responsabile dell’uso dei dati che queste reti sociale può eseguire. Tuttavia, quando questi dati vengono generati sul social network e derivano da un’interazione con il nostro account ufficiale, saremo corresponsabili del trattamento insieme al social network.
Per acconsentire al nostro trasferimento da questo sito e al trattamento che viene effettuato dei tuoi dati, dovresti leggere attentamente l’informativa sulla privacy del social network a cui desideri accedere

Facebook: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation
Google+: https://policies.google.com/privacy
Twitter: https://twitter.com/es/privacy

In questo modo, prima di cliccare sui loghi RR. H.H. presenti sul nostro sito web, Puoi informarti ed effettuare un reindirizzamento previa conoscenza del trattamento di i tuoi dati e in maniera volontaria.

Trasferimenti internazionali: qualsiasi trasferimento internazionale di dati personali (ad esempio, in caso di utilizzo di cookie, social network, ecc.) sarà basato sui tuoi il consenso espresso, nel caso in cui non vi sia una decisione di adeguatezza, garantisce adeguata o altra base giuridica che lo legittimi.

QUALI SONO I VOSTRI DIRITTI QUANDO CI FORNITE I VOSTRI DATI?

Ci impegniamo a rispettare la riservatezza dei vostri dati personali e a garantirvi l’esercizio dei vostri diritti.

Potete esercitare questi diritti gratuitamente inviandoci un’e-mail al nostro indirizzo rgpd@fdshowertray.com, indicando semplicemente il motivo della vostra richiesta e il diritto che desiderate esercitare.

Nel caso in cui ritenessimo necessario identificarvi, potremmo richiedervi una copia di un documento attestante la vostra identità. In particolare, indipendentemente dalla finalità o dalla base giuridica in virtù della quale trattiamo i vostri dati, avete il diritto di:

Chiedere l’accesso ai vostri dati in nostro possesso.

Chiederci di rettificare i dati già in nostro possesso. Si prega di notare che, fornendoci attivamente i vostri dati personali con qualsiasi mezzo, garantite che essi sono veritieri e accurati e vi impegnate a comunicarci qualsiasi cambiamento o modifica degli stessi.

Chiederci di cancellare i vostri dati nella misura in cui non sino più necessari allo scopo per il quale era necessario trattarli, come precedentemente indicatovi, o nella misura in cui non siamo più legittimati a farlo.

Chiederci di limitare il trattamento dei vostri dati, il che significa che in alcuni casi potete chiederci di sospendere temporaneamente il trattamento dei vostri dati o di conservarli più a lungo del necessario nel caso ne abbiate bisogno. Se ci avete fornito il vostro consenso al trattamento dei vostri dati per qualsiasi scopo, avete anche il diritto di ritirare il vostro consenso in qualsiasi momento.

Inoltre, qualora il trattamento dei vostri dati sia basato sul nostro legittimo interesse, avete anche il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati.

Infine, vi informiamo del vostro diritto di presentare un reclamo presso la competente autorità di controllo della protezione dei dati, in particolare presso l’Agenzia spagnola per la protezione dei dati

https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

MODIFICHE ALLA POLITICA SULLA PRIVACY

Possiamo modificare le informazioni contenute nella presente Informativa sulla privacy di volta in volta, come riteniamo opportuno. In tal caso, vi informeremo in vari modi attraverso la Piattaforma, anche avvisandovi al vostro indirizzo e-mail quando la modifica in questione sia significativa per la vostra privacy, in modo tale che possiate esaminare le modifiche, valutarle e, se del caso, opporvi o cancellare l’iscrizione a qualsiasi servizio o funzionalità.

INFORMAZIONI SUI COOKIE

Utilizziamo cookie e dispositivi simili per facilitare la vostra navigazione sulla Piattaforma, per sapere come interagite con noi e, in alcuni casi, per potervi mostrare pubblicità basata sulle vostre abitudini di navigazione. Vi invitiamo a leggere la nostra Politica sui cookie per conoscere in modo più dettagliato i cookie e i dispositivi simili che utilizziamo, la finalità degli stessi e altre informazioni di interesse.